关于


一个在苏州念书,并就业的中山人。双眼度数 500+,甚爱大黑框。当年单手可提一袋 30 公斤装的大米,跳起来可以摸到篮筐。会在下雨天睡觉,也会在起雾的玻璃上画心。在线 简历

内容

  1. 博客凌乱,希望标题达意,内容详略,愿君可于字句间有所收获。
  2. 本网站的各内容页都有版权标识,若能得欣赏,望转载标注来源。
  3. 反对抄袭与简单的复制粘贴,若发现本站有此现象,可严厉批评。
  4. 若见内容错漏、超链失效,愿寄言告,若编辑提交合并,将感泣。

本站

基于 Hugo ,服务源于 阿里云 ECS ,以 Nginx 提供动力。部分静态资源服务来自 阿里云 OSS ,源代码托管 GitHub ,代码提交 GitHub Actions 自动部署。评论使用 Beaudar - 表达 ,基于 GitHub Issues,甚是方便。曾经使用过 Wildfire ,UI 很不错,但是要用 Firebase 数据库,在国内很不稳定,所以放弃使用。域名来自 谷歌域 ,DNS 来自 Cloudflare

1
2
3
4
5
6
lipk.org 站点地图
└─ "/" 首页
    ├─ "/blog" 博客
    ├─ "/food" 菜谱
    ├─ "/about" 关于
    └─ "/resume" 简历

软件